Fußball: Kickers mit Unentschieden gegen Nürnberg

17.09.2024, 21:45 Uhr in Sport
Würzburger Kickers bedanken sich bei Fans gegen Hoffenheim

Die Würzburger Kickers kommen beim Nachholspiel gegen die zweite Mannschaft des 1. FC Nürnberg nicht über ein Unentschieden hinaus. Am Ende stand es 2:2 in der Akon Arena. Dabei waren die Rothosen sehr gut ins Spiel gestartet und 2:0 in Führung gegangen. Kurz vor der Pause erzielte Nürnberg den Anschlusstreffer. Der Ausgleich kam dann in der 2. Halbzeit. Die Kickers schafften es danach nicht mehr, das Spiel noch zu drehen.

Kickers seit Trainer-Rausschmiss noch ungeschlagen

Nach dem 4:0 am Freitag gegen Vilzing galt das Spiel als Probe, ob das neue Duo aus den Interimstrainern Ermel und Neumann erneut funktioniert. Zwar sind die Kickers seit dem Rausschmiss von Trainer Markus Zschiesche noch ungeschlagen. Mit einem Punkt können sich die Rothosen aber kaum zufrieden geben, um den Anschluss an die Tabellenspitze nicht zu verlieren.

Nächster Gegner FC Augsburg II

Die Würzburger bleiben nach dem Spiel gegen den kleinen Club weiterhin auf Platz sieben in der Tabelle mit sieben Punkten Abstand auf den Tabellenersten Schweinfurt. Das nächste Spiel für die Rothosen steht dann am Samstag um 14 Uhr mit dem Auswärtsspiel bei der U23 des FC Augsburg an.